Эмпатия

Воспринимать чужие чувства
Боль, радость, горе и печаль.
Весьма тяжелое искусство.
Порой бывает легче сталь.

И не всегда оденешь маску
И зачастую не сбежать.
Окрашенных лишь черной краской
Эмоций море воспринять.

Забрать в себя чужое горе.
Освобожденье подарить.
Но как поверьте сердцу больно
В себе все зло переварить.

И сколь приятней и милей
С чужой Любовью стать светлей.


Рецензии
И почему же с чужой?
Надо бы со своей.
С теплом, Катя:)

Ворона-Кет   22.04.2005 21:41     Заявить о нарушении
Со своей вообще потрясающе:)
Спасибо милая Катя!

Сергей Кир   22.04.2005 21:46   Заявить о нарушении