Начало конца
Не мало кто на целом свете подобной участью страдал.
Кому-то не хватает денег,
Кому-то просто трудно жить.
Любви кому-то не хватает,
И без неё нельзя прожить.
У большинства разбито сердце.
Нет сил, больше страдать и ждать
Когда же кончаться мученья,
Настанет время умирать!
Настанет время утешенья.
Наступит на душе покой.
Начнутся вечные скитанья
В пространстве вечности сплошной.
Свидетельство о публикации №105042201118