Весна на носу

Яркое солнце в безоблачном небе.
Синие тени на белом снегу.
Лёгкие стуки первой капели.
Это уж точно весна на носу!

В воздухе запахи талого снега.
На крышах кристаллы сосулек висят.
Должно быть – наверно, в такие моменты,
Глаза мои вдохновеньем горят!


Рецензии