Хрустальный дом..

Хрустальный дом,
На берегу Невы.
Все так красиво,
Все как хотел лишь ты.

Сад с цветами,
И тропинка из камней,
Лишь в полнолуние,
Ты думаешь о ней.

О как красивы у неё глаза,
Что, утонуть в них можно навсегда.
Как пышность губ её сладка,
Что, удержаться можно лишь едва.

И ты сидишь сейчас один,
Представив образ незнакомки.
Как лезвием по сердцу,
А может быть иголкой?


Рецензии