Меня нет
что хочешь
теперь случись уже со мной:
друзья уйдут
или не будет
всего, что следует весной:
ни солнца в небе,
ни капели,
ни луж, растоптанных ногами,
ни пива,
даже - ни апреля -
боюсь, усталыми глазами
не видно в этом непорядка,
не нужно что-то заменить...
Не дышится никак - не сладко.
Все можно -
можно и не быть.
Свидетельство о публикации №105042201039
Милица 21.05.2005 19:20 Заявить о нарушении
Ирина Вонсовская 21.05.2005 22:19 Заявить о нарушении