Уборка

     Кто ушел в лето,
     Я ушел в зиму,
     Зачем мне это?
     Не нашел причину.
    
     Кто вы люди-звери?
     Вы зачем собрались?
     Притаились у двери,
     И меня заждались.
    
     Разве звал я вас,
     Ну-ка прочь с дороги,
     Вон с моих глаз,
     Уносите ноги.
    
     Вас метлой поганой,
     По горбу гадов,
     Выметать надо,
     Мерзких тараканов.


Рецензии