Когда в небе тёмно-синем

Когда в небе тёмно-синем, проплывают облака.
Я приду к тебе родная, я приду из далека.
О тебе я много думал, часто думал и мечтал.
Этот долгожданный вечер с наслажденьем представлял.

Ты меня улыбкой встретишь, нежно скажешь:                -  Дорогой, этот славный, тихий вечер проведём вдвоём с тобой.
   Мы забудем все проблемы, все невзгоды уйдут прочь.
В страстных, сладостных объятьях проведём с тобой всю ночь.

    Когда в небе тёмно-синем, проплывают облака.
Мы простимся, дорогая и простимся навсегда.
    Нежных рук прикосновенья, ощутишь ты в волосах.
Слёзы горечи и боли, проблеснут в моих глазах.
 Хоть и любим мы друг друга, но не будет счастья нам.
Этот мир, безумно чёрствый разорвал нас пополам...


Рецензии
ну отлично! прекрасное стихо! но почему это на моей странице ????? ((((((( глюки, везде глюки (((((((((

Петра Калугина   22.04.2005 17:23     Заявить о нарушении
вот первая рецензия...
Спасибо Петра я польшён. Это было моё первое произведение.

Александр Торлопов   22.04.2005 19:02   Заявить о нарушении
Хм... и моя первая рецензия.

Александр Торлопов   29.04.2005 20:26   Заявить о нарушении