После

Благополучные вечера и дни -
Благополучная психика;
Не пахнут дурманом уже сны,

Не светит настольная лампа.

Завтра - как завтра, ляжь и усни,
Стихов не пиши - завтра.
Рассвет - это час, когда спят фонари -

Зачем же тебе не спится?

Летом, как осенью, - тихо живи -
В озерах вода не искрится...
Благополучные дни и дни...
Ради которых бы - удавиться.


Рецензии