На лице твоём...

На лице твоём
Тень растрёпанной берёзки
И печали тень.

Думаешь о нём.
На щеках от слёз бороздки.
Но так ярок день.

И забыв его,
Головой встряхнув, умылась.
Подвела глаза.

Всё бы ничего.
Но, смывая тушь, скатилась
Чёрная слеза.


Рецензии