Ночь стыдливо уходит, укрывшись росой.
Не найду я никак очень нужного слова -
А девчонка бежит вдоль по лугу босой?
Вот опять приезжает совсем ненадолго,
Лишь на миг забежит, может быть, только раз,
А потом моя память никак не умолкнет,
Доводя до безумья случайностью фраз.
Искупаться б в глубинах любимого взгляда,
Миражи своих грёз в счастье б мне обратить.
Исступлённо я пью сладость нежного яда,
Разорвав предрассудков ненужную нить.
Обаянье твоё меня в плен захватило,
Взглядом ласковых глаз я сражён наповал.
Называю тебя несравненной и милой,
Алым светом души своей нынче назвал.
Свидетельство о публикации №105042100955
А Тайна оказалась по-небесному лёгкой, фантастически красивой и ослепительно яркой!
Очень нравятся ваши стихи, очень-очень. :)
С теплом,
Елена Князева 29.08.2007 21:35 Заявить о нарушении
Андрей Петренко 30.08.2007 04:08 Заявить о нарушении