Инет как гвоздь вонзился в мозг...
Вонзился в мозг,
И выковырнуть
Его сложно...
Инет везде
Где правда, где ложь
Его выловить
Не возможно.
Он в странностях
Наших живёт,
Он в планах
И вне планах-
Но точно гвоздь...
Нас от него не отдерёшь
Ну, скажем
Очень оторвать сложно.
Свидетельство о публикации №105042100948
Мариша Никитина 21.04.2005 20:57 Заявить о нарушении