На краю...

Я сам вокруг себя построил стены,
Замуровал своими принципами двери,
Развесил из религий гобелены
Забыв о Боге. Так в кого теперь мне верить?

И верить ли вообще? Ведь это глупо:
Читать молитвы и бездумно ставить свечи,
Поклоны бить, не надрывая пупа...
Такая вера Ваши Души лишь калечит.

Вот простота без пестроты. Успели?
Уверен, что теперь я Вам уже не нужен.
Я не оставил в стенах даже щели...
Бог есть!!! Но только Он внутри а не снаружи...


Рецензии