В ответ на

Польщен я до глубины души,
Что Вами не забыт, далекий странник.
Что дни свои влачил среди тиши,
Вселенной безграничной вечный данник.
         И получив частицу Вашего тепла,
         Впитал, как оживляющую влагу.
         Чтобы не сгореть от чувств до тла,
         И душу приоткрыть такому благу.
Мгновенья счастья лишком уж быстры,
Их не возможно удержать в узде.
То вспыхивают ярко, как костры,
То гаснут неожиданно в небесной синеве..
         Поэтому стремлюсь поддерживать огонь,
         Чтоб не пустить тьму эту за порог.
         Для этого не надо облачаться в бронь,
         Тебя бы чтоб почувствовать я мог....


Рецензии