Зачем ты меня понимаешь?
Когда не меня обнимаешь,
И строчки стихов посвящаешь
Не мне, а, единственной, ... ЕЙ.
Зачем ты меня понимаешь?
Когда хладнокровно сжигаешь
На углях в печи горячей
…Чувства любви моей
Зачем ты меня понимаешь?
Когда улыбкой пленяешь,
Которую искренне даришь
…Только не мне, а ей.
Зачем ты меня понимаешь?
Ведь ты же с сердцем играешь,
Ты с сердцем, душою играешь,
…Вот только с душою... МОЕЙ.
Свидетельство о публикации №105042100892
Илья.
Ай Джей 25.04.2005 08:13 Заявить о нарушении