посланник

дымящий сумрак накрывает этот вечер.
Безлунный день стремиться что-то объяснить.
Я не боялась, я ждала той встречи,
Пытаясь заново нескладность изменить.
Бредовый путь, и я, опять, тут странник
Ворвавшийся в ненастье глупый дождь,.
Меня к тебе погнал шальной посланник,
Он мне сказал, что ты меня не ждешь,
Что ты меня забыл и лишь порою
По вечеру грустишь о прошлых днях…
А я вот нет. Еще жива тобою,
С надеждою, поря в своих мечтах.
Минованные сроки сякли силы,
Ослаблены узлы тугой любви.
Мои терзания во мне рванули миной,
Но даже так, я не смогла уйти...
Смешной посланник в этот лютый вечер
Мне прошептал, что где-то рядом дождь
я не боялась, я ждала той встречи.
Я будто знала, что меня ты ждешь…


Рецензии