Зачем?

Зачем ты говоришь, что любишь?
Ты этим нас обоих губишь.
Зачем ты говоришь, что ждешь,
И обещаешь, что придешь?

Зачем ты говоришь, что будешь
Меня всю жизнь одну любить,
Зачем клянешься, если брошу,
Не сможешь ты меня забыть?

Зачем бежишь ко мне с цветами-
Не для меня ты их купил,
Зачем меня опять встречаешшь,
Ведь ты любовь давно убил?

Уйди, расстанемся друзьями,
Не обещай ты мне писать,
Иди к другой, иди к любимой,
А я останусь счастья ждать.

19.12.2000.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.