Шесть заповедей

Не смотри назад,
Не то собьёшься с верного пути вперед.

Не боись преград,
Еще придется сотни раз стремиться напролет.

Не ищи ответ,
Он сам собою подвернется невзначай.

Не проси совет,
Попробуй, в своем сердце отыскать и принимай.

Не стремись в моря,
Сперва старайся покорить родной ручей.

Не трудись за зря,
Перебирая, выбирай, что для тебя важней.   


Рецензии