Я жестокая?
Нет, просто трудная жизнь заставляет такими нас быть,
А когда белый голубь Вам машет крылом, стоит крохи ему подарить.
Я жестокая?
Нет, только правде в глаза надо чаще учиться смотреть,
А когда обнищавшая просит еды, Вам не надо ей деньги жалеть.
Я жестокая?
Нет, это смысл бытия, ведь нельзя ко всем доброю быть,
А когда придет время, поймем Ты и Я, что себя прежде нужно судить!
Свидетельство о публикации №105042100830
Юрий Дубинский 05.01.2007 22:39 Заявить о нарушении