Зачем ты машешь крыльями?
Ведь все равно за ветром не успеть.
Просто лететь - это уже прекрасно,
А еще лучше в ясном небе петь.
Ты можешь петь про дали и свободу,
Про цвет заката и шумы ветров.
Про то, что вызвало в душе тревогу,
И про осенний запах вечеров.
Тут не одно пройдет воспоминанье
О том, что помнит сердце и душа.
Ты только знай, что это не прощанье,
И жизнь твоя безмежно хороша.
Зачем ты машешь крыльями так часто?
Ведь все равно за ветром не успеть.
Просто лететь - это уже прекрасно,
А еще лучше в ясном небе петь.
Свидетельство о публикации №105042100829