каламбур

Каламбур из разных мыслей
Унесет сознанье в пропасть,
Но бесценное желанье
Не погибнет в небесах.
Губы сок лимона кислый
Размешают с кровью. Совесть
Поприветствует признанье,
Оставаясь на весах.
Независимо от мыслей
Все равно затянет в лопасть,
Что открыто ждет касанье
Душ, нуждающихся в снах.


Рецензии