революция

Капли в песок не уходят,
Они  застывают в пыли.
Вечность от имени смертных
Молча пинает людские труды.

Холодно.
Мрачно.
Печально.
Ропот поверженных масс.
Кто-то искал изначально
В мертвой идиллии - нас.

Капли в песок не уходят,
Они исчезают в огне.
Вечность бросает приметы,
По которым найдут нас в земле.

Пасмурно.
Душно.
Противно.
Стоны терзают сердца.
Кто же поможет несчастным,
Открыть на правду глаза?


Рецензии