Я замру в этой сладкой агонии и усну эротическим с
Словно птица в гнезде родном.
Я замру в этой сладкой агонии
И усну эротическим сном.
Где мы снова сольемся в объятьях,
Что совсем невозможно сейчас.
Нам не будет мешать мое платье
Под прицелом возлюбленных глаз.
Это скоро опять случится,
Вместе справимся мы с бедой.
Забурлит, запоет, закружится
Моя нежность с одним лишь тобой.
Свидетельство о публикации №105042100812
Олег Крашенин 01.04.2009 10:25 Заявить о нарушении
Даниловцева Людмила 01.04.2009 12:30 Заявить о нарушении