Утро
Выступает мерно тишина.
Солнце отправляет своих деток
Разбудить живое ото сна.
Не видны туманные опушки,
Но росой умылась уж земля.
Лишь мгновенье и … видны верхушки
Всех деревьев, реки и поля.
Злое небо станет снежно-серым,
А Земля пестрит от всех цветов.
День, сменяя ночь, приходит белым,
Теплым, нежным, ласковым ковром.
Свидетельство о публикации №105042100808