Мне жаль
Мне жаль, что мы быстро устали.
Мне жаль, что познай ты себя,
Мы друг друга бы не доставали…
Мне жаль, что все молча прошло,
Мне жаль, что я не мечтала.
Мне жаль, что любовь унесло,
А я от себя убежала…
Мне жаль, что не сказано "Да",
Мне жаль, что я время теряла.
Мне жаль, что настигла беда
Наш союз еще у начала…
Мне жаль, что мы были глупы,
Мне жаль, что не знали, как жить.
Мне жаль, что остались пусты
Чаши жизни… Не смог ты испить…
Свидетельство о публикации №105042100804