Не мне...

…Не мне,
Безграмотной и молодой,
Судить о чувствах и морали.
Не мне,
С загадочной судьбой,
Искать любовь и слыть в печали…

Не мне,
С наивной простотой,
Петь оды о слезах и славе.
Не мне
Судить Вас за спиной,-
Я даже мыслить так не в праве.

…Не мне,
Служанке суетливой,
Рассказывать про тела силы.
Не мне
Писать про стыд и срам,
Хотя за шанс я все отдам!


Рецензии