Здравствуй, Жанка - горожанка

Здравствуй, Жанка–горожанка,
Вот сидим теперь в раю
И под яблоней не жарко,
Только ангелы снуют.

А когда-то – как хотели
Танцевали не по врозь
От себя оторопели,
А вкусить не довелось…

Ты к себе, а я на волю
Врать себе, что не везет –
Город лохов разведет,
Отказавшихся от соли.

Жанка, Жанка – парижанка,
Ты осталась навсегда
Той единственной гражданкой
Невозможной. Вот – беда.


Рецензии
Супер!

Эжени Денизо   07.12.2005 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.