*** Пронзая воздух, гарь автомобилей...

Пронзая воздух, гарь автомобилей,
…...Поёт синица в неба синь.
…Ах, дни весенние, вы были ль,
…..В моей душе оставя стынь?

Мой мир несчастный и прекрасный,
…Скорблю, любя и уходя с тобой,
…..Изранен ты, в одежде грязной;
.Но взор твой всё такой же голубой.


Рецензии