Снимите маски, господа...

Снимите маски, господа,
Предстаньте перед нами
Какие есть, но никогда,
Не прячьтесь за шутами.

И пусть душа не так чиста,
Как ярко-белый снег,
Из маски доброго льстеца
Предстанет человек.

Всем это лучше – мне поверь,
Я не верчу словами.
За маской закрывай ты дверь,
И закрепи замками.


Рецензии
Присоединяюсь к воззванию!

Вика Толмачева   21.04.2005 12:51     Заявить о нарушении