Моя душа пуста. В ней ни стихов, ни рифм

Моя душа пуста. В ней – ни стихов, ни рифм,
Как - будто пролегла по ней пустыня,
Отсчитывает сердце ровно ритм,
Не слыша ни черта и ни аминя.

Пульс бьётся ровно, без помех,
Глаза мои похожи на болото,
Куда-то подевался из них смех,
В глазах – тоска, засасывает что-то.

И будто сердца нет – как отсекли ножом.
И разлилось по телу это что-то,
И травит мозг, всё изменяя в нём,
И превращает всю меня в болото.


Рецензии
Пусть это пройдет скорее. После таких моментов, по опыту, появляется куча новых сил.
Вика

Вика Толмачева   21.04.2005 12:40     Заявить о нарушении
Слава богу, прошло) Да и не было, это, скорее, образ)

Лозовая Анна   23.04.2005 05:54   Заявить о нарушении