Ред Хот Чили Прогулка

Слова твоего молчания
Краснею
Три рюмки с зажигательной смесью: смелею
Где твоя левая рука –
Смелее.

Где твоя левая семья?
Немею.
Давай сразу или факт  или я не я
Не смею?
Пограничный контроль бармен или музыкант
Фигею
Дай опять свою левую
Я е ю…

За рулем тоже семейный
Чили
Ты уже больше чем первый
Или
Ближе чем позволяет лига наций
Или
Давай пять минут не бояться

Мне домой, у меня ноги, я другая сторона
Бах! Ред хот
Кто же мог подумать - супер мягкая трава
Вай нот?
Эту песню я буду, ты будешь иметь в виду
Майн гот
Здравствуй, понедельник, так это была you


Рецензии
И смешно, и грустно, и романтично...гуляй дальше, Дочка!))))))

Жек Самойлов   11.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
приходится гулять поневоле)

Доокэ   11.04.2009 20:13   Заявить о нарушении