Очень любовное кино
до вчера
если мне говорили: ответь, что с тобой
я врала
до вчера режиссер, постановщик был трезв
как свинья
потому во всех первых вторых ролях была я
я одна
до сегодня пришлось отскочить от стен
пару раз
«до сегодня»- это значит кто-то не успел
это раз
это значит что до сегодня ты пел слишком легко
это два
если сегодня я рисую надпись на левом плече то
навсегда
до завтра придется кому-то держать свечу
до завтра
это еще одна песня про не хочу
но надо
прости если уже не будет повода лезть в окно
и в лифты
прости если я скажу что значит это кино:
мы квиты!
Свидетельство о публикации №105042100709