холодная война

И прощупывая образ между строк,
Ощущаю лишь свою вину
Твоя боль, мой пламенный острог
Я веду холодную войну.

Ты прости, перешагни, пройди.
Выпей кофе, вместо яда дней,
Ты же знаешь, два всегда пути
И тебе, чей правильней, видней.

Я стираю грани городов
Паспорт, виза, поезд, самолет,
Избавляясь от твоих оков,
Понимаю, в минусе мой счет

Кромкой леса в вечной пустоте
Обхожу я мины твоих глаз,
Растворясь в дикой красоте
Слышу, проиграла в этот раз.

Я веду холодную войну
сама с собой…


Рецензии
Уже весна! :) Желаю поскорее отогреться... от холодной войны! :) Удачи!

Nikto   22.04.2005 08:16     Заявить о нарушении
спасибо. постараюсь =))

Кумико Ямасита   22.04.2005 11:19   Заявить о нарушении