Ветер Перемен

Казалось все уже – совсем конец.
Деваться некуда. Правительство в маразме.
Я полон сил, но возраст, наконец.
И стал я пребывать в хроническом сарказме.

Но тут поднялся Ветер Перемен.
Сменил я город, службу и работу.
Все получилось просто, без проблем.
Но появились новые заботы.

Я не могу планировать на час вперед.
Ведь Ветер Перемен еще все дует.
Ведь через час все может стать наоборот.
И я не знаю, что же дальше будет.

Быть может, грязная канава впереди,
А может ровная и быстрая дорога.
Но заморочки оказались позади,
И я смотрю вперед уверенно и строго.


Рецензии
Да Вы,батенька,флюгер.

Данадий   21.04.2005 12:15     Заявить о нарушении
Зато кой-чего добился

Владимир Бушев   21.04.2005 13:21   Заявить о нарушении