школе 600

Кедами режу дорогу
Солнце играет внутри
С толпой я шагаю не в ногу,
Не веришь? Сама посмотри!

Школьный печалится двор
Кожаный мяч по ногам,
А за окном, из-за штор,
Меряют рост каблукам.

Губы накрашены, ужас!
Крик, что пупок оголен,
«Дальше Вы станите хуже!»
Факт на мораль наживлён.

Выросли, стерли улыбки
Палм, ноутбук, а не ручка…
Так же штампуем ошибки
Помним крик «Солнышко!» «Тучка!»

Уже не пою о Ямайке
Но не забыла совсем,
Мечты о бутсах и майке,
Тогда еще с номером 7.

(посвящается выпуску 2003г) 


Рецензии