Ах, отчего эта нега

      
Ах, отчего эта нега?
И запоздалая страсть?
Розы цветут среди снега.
Снова любви моей власть.
Лебедем белым взлетают
В небо мечтанья мои.
Я соловьём распеваю
Песни о новой любви.
Первая публикация
23 июля 2004 года


Рецензии