Непрошенные соловьи

В сердце моём  поселились
Непрошенные соловьи.
И песни они распевают
О розах и Любви.
Бессонница ночью приводит
Мне образы прежних Кумиров.
Любовные песни заводит
Моя сладкозвучная Лира.
Устала Душа поклоняться
Бесплотным   воздушным  Мечтам,
За нежной Любовью гоняться
По лёгким её следам.
Напрасно ищу я ответ:
 «Да есть ли Любовь? Или нет?»


Рецензии