злая тирада

Шепчут алые строки,
Режут меня на куски,
Шепчут и шепчут так много,
Рвутся на части мозги.
Где то в бессоннице блеклой,
Пепел остыл и померк,
Шепчут и режут на части,
Строки что нёс нам Гомер.
Впредь до конца своих дней,
Давних, сегодня, вчера,
Жизнь, словно нож я на ней,
Смерть держу у виска.
Мучаться в жизни устало,
Ночь это шепот, а день,
Меня наповал убивает,
Словно сжимающий змей.
Только вот строки не дремлют,
Держат меня всё равно,
Я погибаю как прежде,
Снова приходит Оно
И у подножия неба
Мучаться мыслями вслух,
Режут и шепчут те строки
Душу  как словно арбуз.


Рецензии