Ранен божественной, женской рукой...

Ранен божественной, женской рукой.
Лёгким касанием ввергнуться в чудо.
Ранен, так мимолётно тобой!
И насовсем...
Тяжело...гулко, глухо.
Краткой улыбкой,
Между делом "Я тут!"
Не забывай...
Я люблю....здесь...я рядом...
Ранен тобой
Я безволен....душой
В следущей жизни,
Пройду этим садом!


Рецензии
Сильно!!!!!

С уважением, Ольга

Ольга Родионова   06.05.2006 12:35     Заявить о нарушении
Скажете тоже)))
Спасибо!

Куневич   24.05.2006 13:43   Заявить о нарушении