Желанье этих форм, неопределенность сути

Желанье этих форм, неопределенность сути
Согнули вдруг в вопрос мой восклицатель-знак.

Я выгляну в окно, вобрав свои мембраны,
Тебе мой выдох теплый не виден все равно.

Твой воздух - позади без меты и морфоз,
Остался лишь при мне орущий мой вопрос.

Не посмотрю я вслед хвостатой электричке,
Не буду я искать коллегу на забег,

Я выплюну во тьму истерзанную спичку,
Ведь мне не изменить закон твоих омег.


Рецензии
Правда? Значит, снова глюки вокруг... А я уже успела привыкнуть к Вашему языку)

Юлия Бойко   22.04.2005 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.