Равнодушие, но не равность душ

Равнодушие, но не равность душ, -
Вот и все, что с тобой нам осталось,
Мой не враг, не любовник, не муж.
Что-то стало с моим простодушием,
Видно встало с ноги, да не с той.
 
Нет, это была не любовь -
Бояться дать больше, чем взять.
Страх потери - горше, чем боль.
Ожидание праздника - радостней,
Чем гостя потом провожать.


Рецензии