Тошнотики

Прыгну я с крыши собора  Софии,
В небе лазурном паря и сверкая.
Долго потом будет дворник ругаться,
Хмуро с асфальта меня отскребая.

В Новой Зеландии сяду на камень
В чистой одежде и тапочках белых.
Передерутся потом людоеды,
Грубо кромсая бедное тело.

Если зайду в ЦРУ штаб-квартиру,
Не премину там у них отравиться.
Пусть объясняют потом дипломатам,
Как у них там труп мой смог очутиться.

Хмурой зарею холодное утро,
Мутью салатной остатки веселья.
Память сплетается, как кама-сутра.
То ли хандра. То ли просто похмелье.


Рецензии
Не нада "финалочки"))

чуствуецца, афтар(ша) в теме))

Бесвредный   11.12.2010 10:00     Заявить о нарушении
ты кстате прав, я "финалочку" где-то через год пририсовала)

Виктория Сусанина   11.12.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.