За что тебя любил я и люблю

За что тебя любил я и люблю
Я не пойму наверно никогда.
Над этим чувством не имеет власть
Не люди не стихия не года.
Пускай они любуются тобой,
Я разрешаю им тебя любить.
И даже если с ними ты уйдешь,
Меня не сможешь быстро позабыть.
Свою любовь я отдаю тебе.
Мои стихи - твое лишь отраженье.
И наше сладострастное круженье,
Мне придает уверенность в себе.


Рецензии