О том, что одиноко бывает, когда счастлив

Расстелились под ногами
небеса узкой дорожкой.
Ложкой - черпал,
Крошкой - сеял счастье,
В тоску и ненастье...
Бил мысли, словно посуду, всюду.
За солнцем успешно гнался...
Спотыкался на закате:
Не кстати сердце в груди застыло...
Одиноко было.


Рецензии