не себя, а время жаль убитое...

Все прошло. Осталось впечатление.
Миражи рассеялись, как дым.
Вечный след оставило мгновение,
в нем всегда я буду молодым.

Тяжелеют грузы пережитого.
Притупился привкус остроты.
Не себя, а время жаль убитое,
в тех глубинах, с этой высоты.

Где все ясно было даже в темени.
Здесь же сумрачно при светлом дне.
Торопил, летал тогда по времени,
а сейчас оно скользит при мне.


Рецензии
Да уж, бывает жаль себя в убитом времени... Хорошие стихи...

Ли-За   06.07.2005 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.