Подумай обо мне, и я заплачу

Подумай обо мне, и я заплачу…
На лице заиграет улыбка,
Жалкая, как нищий…

Свищет ветер, свищет…

И я пойму, что плачу за то,
Что тогда растерялась,
Сейчас же желаю боль и говорю –
                Я горю…
Ветер пламя сильней раздувает.
Слезы – пламя залить не могу…
Я забуду земные законы,
И к  тебе от себя побегу.
Я забуду, что люди жестоки,
Я забуду жестокость свою,
Я забуду, что время уходит.
Я к тебе от себя побегу.
Подумай обо мне, я почувствую это…
Я сама создаю напряженье в мозгу,
Чтобы сильно, до боли заплакать…
Я пытаюсь, но я не могу…
Подумай обо мне, пока я открыта,
Пока мое сердце в груди
Зовет тебя, ищет защиты.
Подумай, и просто приди.


Рецензии