Печаль, как чёрной ночи мгла...

Печаль, как чёрной ночи мгла
Ей тучей на лицо легла
И в зыбких снах Её тревожит.

Печаль с Ней всюду и всегда.
Нигде, ни с кем и никогда
Она прогнать её не сможет.

То плата за Её любовь.
И льются слёзы – это кровь
Любви Её неразделённой.

Ей в утешение нет слов.
Как тени Ей из царства снов
Жить суждено, в него влюблённой.


Рецензии
Да, неразделённая любовь всегда печальна!

Воскрешение   01.06.2005 18:00     Заявить о нарушении