боль была... и нету боли

О нём

… всего лишь больно капельку
говорит: «Что Рома, ходить тебе в бобылях»;
улыбается улыбкой «хахаля»,
знает, что я ничтожество в твоих глазах.

О тебе

бац бац и ты меня бросила
бац бац пропади оно пропадом
простою на морозе досиня
исповедую боль свою холоду

… всего лишь небольшая инъекция
кубик ненависти бац под кожу
и нету больше боли в сердце и
тебя в моей памяти нету тоже.


Рецензии