В день рождения - моему ПАПЕ

О доблестях,о подвигах,о славе,
Мечтал ты ,появившись на Земле.
И Ильича лицо в простой оправе
Перед тобой сияло на столе.

Вот час настал,увидев вдруг Светлану,
Влюбился и решил ей "жизнь отдать".
И начал ты, подобно древним грекам,
Возлюбленной поэмы посвящать.

Сидел ночами под её окошком
И караулил своей музы тень...
Она была прекрасна ,но как быстро
Кончалась ночь ,и начинался день...

Тогда решил ты прямо,без обмана
Пойти и сердце перед ней открыть.
Она в ответ :"люблю вас очень нежно,
Готова я всю жизнь лишь с вами быть!"

С тех пор вы вместе ,результат - пред вами...
И что ещё хочу вам всем сказать:
Такого человека как мой папа
На этом свете больше не сыскать!


Рецензии
А как бы мне почитать стихи вашего Папы?)

Светлана Севрикова   06.06.2005 20:36     Заявить о нарушении
Увы, его больше нет с нами....
Стихи я начала писать только благодаря ему....
И публиковать решила в память о нём...

Катя -Кошка   07.06.2005 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.