Ветер в Окошко. И только

Приходи ко мне, человече
Будет тебе счастье, будет тебе свечка.
Будет тебе постель.
Каждому готова постель - надолго
Смерть или свобода - а значит - ветер
В окошко.
И только.

Полюбить бы...
Да не хватит времени. Что тебе
В моем имени?
Будет тебе любовь.
Ласкова раскрытая плоть - а толку?
Смерть или свобода - а значит - ветер
В окошко.
И только.

Рассмеяться бы в автоматную очередь...
Покрывать бы тело многоточиями...
Незачем
Ждать новостей.
Жить становится веселей - с веревкой.
Смерть или свобода - а значит - ветер
В окошко.
И только.


Рецензии