Деревня
И к речке я спешу,к ручью.
А в памяти осианутся беседка
И памятник,дорога...Все в мечту.
Там встретила я самых близких
И самых преданных друзей.
Там встретила я счастье.Слишком быстро.
И отпустила,упустила.Все в ничьей.
Там очень свежий,теплый воздух.
Там аура такая - ты живешь.
И бегать хочешь,как последний олух.
И ты бежишь,летишь.И ты придешь.
Придешь туда опять.
И будешь возвращаться снова-снова...
И будешь видеть звезд мерцанья свет.
Увидешь ты Луну и наше Солнце.
И ты поверишь.Вот он - твой ответ.
Свидетельство о публикации №105042100494